Коты-Воители

Объявление

ТАК! ФОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Границы » Граница между Небесным и Грозовым племенем.

Граница между Небесным и Грозовым племенем.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Остролап патрулировал границу, как вдруг увидел сочную, свежую мышь. Он подготовился к прыжку, напружинил лапы, и прыгнул. Прыжок был более двадцати кошачьих хвостов, но Трилистница, патрулирующая границу вместе с ним даже не удивилась - такие прыжки были лёгкими для Небесного племени - как для Речных котов способность плавать, для Грозовых - охотится в лесах, для воинов племени Ветра - быстро бегать, а для сумрачных - скрываться в тени. Воительница лишь ответила:
-Сейчас не время для охоты - надо патрулировать границы.

0

2

Серебрянка пришла на границу. Сильный ветер теребил шёрстку юнной воительницы, но кошечка не обращала на это особенного внимания. Это и есть граница с Небесным племенем? - подумала Серебри, посмотрев по сторонам. Ведь она была на этой границе только раз в жизни, и то во время ученичества.

Отредактировано Серебрянка (2009-12-26 11:24:58)

0

3

Остролап стоял возле границы. Уважение к воинскому закону и ненависть к Тучезвёзду боролись в нём, вызывая противоречия. Наконец Остролап решился, и перебежал границу.

0

4

Линда пришла сюда и остановилась.Господи,только бы до племени дойти!Сказала про себя Линда.Я больше не могу ити.Линда прошла еще чуть чуть и упала без сознания.

0

5

Рекс перешел границу и отправился в лагерь Грозового племени.Не неподалеку от себя он увидел белую кошку,очень похожую на его давнюю знакомую Линду.Он подошел к ней и попробовал ее разбудить.

0

6

Линда почувствовала что к ней кто то дотронулся.Она открыла глаза,подняла глаза и увидела черного кота,склонившегося над ней.Линда где то его видела.Вдруг до нее дошло кто перед ней и она вскрикнула.  Рекс!Как ты здесь оказался?И вообще что ты тут делаешь?!  Линда села,едва задерживаясь что бы не закричать от боли.

0

7

Привет!Не ожидал тебя здесь увидеть!Я хочу вступить в Грозовое племя.Я как раз перешел границу, а тут ты лежишь.Что с тобой?  обеспокоено спросил Рекс.

0

8

Да так.Упала вчера с обрыва.Ты тоже хочешь вступить в Грозовое племя?Я кстати там.Но сейчас не самое лучшее время для племени!  грустно сказала Линда.

0

9

Как упала?!Да только ты можешь так!Да я хочу вступить в Грозовое племя!Но я не понимаю почему плохое время?!  
спросил Рекс.

0

10

Блин!Ну хоть ты не начинай.Мне вчера и Чамби хватило!А плохое время потому что Чамби - это лидер Грозового племени.И он ушел потому что он запутался.   с насмешкой и обидой сказала Линда.

-1

11

Ладно не буду!А в чем он запутался?  заинтересованно спросил Рекс.

0

12

Просто, он любит двух кошек сразу:меня и еще одну кошку.И я его тоже люблю,но покрайней мере любила потому что после того как он убежал во мне что то умерло.У меня нет больше никаких чувств к нему,ну мне так кажется.А сейчас он наверное с Микой на территории одиночек.Так что у Грозового племени больше нет лидера.Чамби оставил его на произвол судьбы.А я хожу и ищу его,как идиотка для того что бы вернуть его в племя. с грустью и отчаяньем сказала Линда.

+1

13

Рекс посмотрел в ее голубые глаза,но не увидел ничего кроме грусти,боли и отчаянья.Он вспомнил,как они гуляли по городу и не думали о том что будет дальше.А сейчас она стояла рядом и думала о том как спасти Грозовое племя.А ты хоть знаешь где он может быть?!Ето его решение уйти.И мне кажется что мы не должны его судить.Линда, а может надо найти нового лидера - временного, а когда Чамби вернется он опять станет лидером?  спросил Рекс.

0

14

Я конечно догадываюсь где он может быть!Но как понять временного лидера?А если Чамби не вернется что тогда делать?Надо поговорить с Остролапом может он возьмет на себя лидерство.Надо найти Чамби и поговорить с ним. Линда промолчала о том что не хочет с ним разговаривать.Она боялась что ее чувство к нему опять проснется. Господи, как я хочу убежать отсюда, как ето сделал Чамби.Ладно пошли в лагерь! сказала Линда и побрела в сторону лагеря.

0

15

Идем! И Рекс пошел за Линдой.Не ужели она не понимает, как я ее люблю.Но винить ее я не имею права,если она любит Чамби пусть так и будет.Я просто буду рядом с ней что бы не случилось.  подумал Рекс.

0

16

Слушай Рекс!У меня есть одна мысль которую надо проверить!Пойдешь со мной?  спросила Линда.

0

17

Конечно пойду!Я тебя одну не оставлю в таком состоянии!  Сказал Рекс.  А вдруг ты опять упадешь по пути!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Границы » Граница между Небесным и Грозовым племенем.