Коты-Воители

Объявление

ТАК! ФОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Дом, возле которого стоит мусорный бак

Дом, возле которого стоит мусорный бак

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

---Не большой обрыв---
Ну и зачем я им, не понимаю. Зачем племю такой идиотский правитель, который ничего не делает, не заботится о них, заботится только о себе? Чамби лёг и грустно смотрел вдаль мусорного бака.
Фу, ну и воняет же здесь, ну и ладно, хотябы там теперь будет новый правитель, куда лучше чем я... Чамби не беспокоился про это, потомучто думал что его место займёт более достойный кот, который достоен титула правителя.
Меня здесь никто не найдёт, наверное... это была последняя его фраза, и он просто стал лежать.

0

2

-Привет...- грустно сказала Мика. Она тут добывала себе пропитание и поэтому хорошо знала это место

+1

3

Привет...а я думал здесь меня никто не найдёт... сказал Чамби

0

4

-Я нашла... я тут ем остатки еды сказала Мика

0

5

Лучше иди в лес...Там есть мыши... сказал Чамби

0

6

-Ты лучше мной не камандуй! А ты иди к себе в пламя! К Линде!- рявкнула Мика

0

7

Чамби чуть отошел от Мики. Ну и ладно! Пусть сидит себе и ищет себе еду! Раз она меня так ненавидит! Чамби лёг и начал грустить
А я еще и ради неё племя покинул... проговорил Чамби

0

8

Мика просто села от слов. Её захлёстывали имоции. " Ради Линды? Ну и иди к ней!"

0

9

Чамби крикнул во всё горло: НЕТ НЕ РАДИ ЛИНДЫ, А РАДИ ТЕБЯ! и он отвернулся и грустил ещё больше.

0

10

-Ради меня? А как же Линда?

0

11

Я тоже её люблю! Но люблю и тебя! Я хочю быть с тобой! Но ты меня отвергла! Чамби опять крикнул

0

12

Если ты её любишь то иди к ей! А ко мне и не приставай!

0

13

Остролап подошёл к дому.
Простите, что помешал, но я хочу сказать тебе кое-что - кот посмотрел на Чамби - Останься в племени. Но сначала сходи к звёздной скале и получи имя предводителя и дар девяти жизней. - Остролап сделал паузу - Потом возвращайся в племя и объяви об этом котам. - Остролап посмотрел на Мику - Извините, что помешал.
И Остролап ушёл, поймав по пути пару белок и подкрепившись.

0

14

Ты сделала свой выбор! А я ведь только изза тебя ушел из племени! Только изза тебя! Чамби убежал к мусорному баку и смотрел на Мику. Я её люблю - а она.. проговорил Чамби, и у него потекла слеза.

0

15

-Ты её любищь! И она тебя! вы будите хорошей парой

0

16

Чамби подошел к Мике. Пойми, я люблю тебя больше! ПОЙМИ ЭТО! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ?! Чамби отвернулся от Мики и заплакал, хоть он был и котом а не кошкой.

0

17

Да... я тоже, но пойми я такая кошка которая не терпит измену....

0

18

Я не изменяю тебе! Пойми это! Мне нравится Линда но я тебя люблю больше! А если тебя не будет со мной то мне нечего жить! Чамби заплакал ещё сильнее и убежал на пару шагов от Мики. Я лучше умру чем буду жить без тебя! сказал он.
Я люблю тебя - но как я сказал ты меня отвергаешь!!! Чамби рявкнул на Мику и убежал на обрыв на Территории одиночек. Теперь я никому не нужен! крикнул он по дороге
---Обрыв---

0

19

Линда прибежала сюда что бы поговорить с Чамби.Она прошла вдоль дома но его здесь не было.Не далеко стояла Мика.Линда ничего не сказала ей и развернувшись ушла в лагерь.
-----Лагерь------

0

20

Рекс подбежал к дому и увидел как Линда с грустным лицом уходила оттуда.Он пошел за ней ничего ей не сказав.Но по пути он почуял запах и решил пойти за ним.Запах вел к обрыву...
-----Обрыв---------

Отредактировано Рекс (2010-01-10 21:42:19)

0

21

"Я всё испортила... да он сейчас пойдёт к Линде... всё... всё...."- Мика подняла свою мощную лапу и выпустила когти. Кровь текла по её телу. Она упала и закрыла глаза. Может быть она уснула вечным сном. Сном которым никто ещё не справился..... Может быть

0

22

---Лес---
Мика...Ты всё ещё не передумала? Я же тебя люблю... грустно сказал Чамби
А...она погрузилась в сон...у неё рана...у неё рана?! МИКА! Наверное она ничего не услышала...

0

23

Мика конечно ничего не слышала Она приоткрыла один глаз. "Я очень теб люблю.... прости меня и мой характер...."- она закрыла глаза.... навсегда....

+1

24

Мика пожалуйста! Не умирай! И не засыпай на всегда!

0

25

Мика его слышала. Она чувствует что вот вот умрё. КОнечно може и не умрт, хотя кто его знает....

+1

26

Мика не умирай пожалуйста! Ты всё что осталось у меня... Чамби дышал очень "беспокойственно". У него очень быстро билось его маленькое сердце.

0

27

Чамби в отчаянии подумал: Кажется она умерла... Чамби выплакал все слёзы.
Ну за что мне такое?! крикнул он, и ушел на поляну.
---Поляна---

0

28

Мика смотрела в след убежавшего кота.И закрыла глаза.
Офф: Я не умерла

0

29

Мика
офф: я конечно на поляне, но пишу тут оффтоп, я же написал не что он сказал "ты умерла" а он подумал только.

0

30

---------Поляна-----------
Линда прибежала и увидела лежащую Мику на земле.Она подошла к кошке и положила ее к себе на плечи.Так самое главное ее донести Сказала Линда сама себе.
--------Палатка целителя---------

0

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Дом, возле которого стоит мусорный бак