Коты-Воители

Объявление

ТАК! ФОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я никому не нужен! Даже Мике! Она сделала свой выбор! Жизнь не имеет смысла! Чамби заплакал. Через пару минут он успокоился. Да, никто не будет жалеть о моей смерти... проговорил он и прыгнул с обрыва на землю.

0

2

Линда решила пройтись по территориям одиночек в надежде что найдет Чамби.Ой опять обрыв!Как я их ненавижу. подумала Линда вспомнив недавние события.Он посмотрела вниз и ужаснулась.Внизу лежал Чамби.Господи Чамби!!! Линда быстро спустилась с обрыва к Чамби не смотря на боль в спине.Она подошла к нему.Слезы стекали по ее мордочке.

+1

3

Сон...Где я? А...Это сон...Я не умер? Нет, я незнаю...Это покачто просто сон...А...Что за вода? Что за вода? Фу, она солёная...А...Это слёзы? А...Кто-то плачет...Там...Не во сне...Да...Но это не Мика...Эй плевать на меня...Она сделала свой выбор...Понятно...Я её любил...Но теперь...Это чувство пропало...  говорил во сне Чамби, может это было слышно и на руже, где были остальные коты.
Ну и Линду я любил...Да...Но кажется им обоим на меня...плевать...а темоболее Мике...Да...это точно....ей плевать...и всё...я для неё пустое место...

0

4

Чамби ты жив!Очнись слышишь очнись!   крикнула Линда.

+1

5

Чамби ты жив!Очнись слышишь очнись! Чамби услышал и дергнулся, но сначала не узнал чей это голос. Он вздрыгнулся, потом прислушался, и он вспомнил что это голос Линды. Нет...Это всё во сне...Зачем просыпатся? Кому я там нужен а? сказал Чамби

0

6

Я тебе щас устрою "во сне".Просыпайся!Ты нужен мне и племени!!!Слышишь  Разозлилась Линда

0

7

А-а-а...Кому...Кто это...Линда? Племени нужен? А Мике я нужен? А почему тебе я нужен? А почему я вообще кому то нужен?
Вдруг был слышен голос...
Чамби, ты должен проснутся и вернутся в племя...лети за мной.. это был ангел.
Ааааааа,, я лечу... сказал Чамби
Вдруг он проснулся.

0

8

Ну наконецто!Ты сума сошел что ли?  Сердилась Линда,но она была рада что Чамби остался жив.

0

9

Я? С ума сошел? Чамби рявкнул на Линду.
Ладно, проехали...Что я здесь делаю? А - голова болит...А, вспомнил, да...А зачем ты пришла? спросил Чамби
Неужели я ещё кому-то нужен...Я пытался прийти к Мике и поговорить с ней, побыть с ней, но она меня не любит... загрустил Чамби

0

10

Так Чамби!Оставь свой пессимистический настрой и успокойся!И вообще кто тебе сказал что Мика тебя не любит?А?Ты сам так решил?   Язвительно спросила Линда

+2

11

"Иди к своей Линде!" Она так сказала...А ещё...после всего что я для неё сделал...покинул племя...и всё такое...она отвергла меня... слёзы стекали с его мордочки, в то же время как он отвернулся и не хотел чтобы Линда видела как он плачет.

+1

12

Так Чамби!Во первых хватить плакать.Во вторых тебе надо поговорить с Микой.И еще один вопрос:а ты не думал что она просто могла обидится?  Удивленно посмотрела на Чамби Линда.

0

13

Это я на неё обижен! Изза неё, именно изза неё я покинул племя, припёрся к ней в чёрт знает какое время сказать что люблю её а она выкинула меня как мусор из своей жизни!Поговорить!? Хо-хо, я уже поговорил! Чамби отвернулся и поднимал свой носик то вверх, то в низ.

0

14

Какие вы коты все таки гордые!Ты что хочеш испортить себе жизнь и ей.Ты ее любишь так в чем вопрос?Хотя раз на то дело пошло мне придется с ней самой  поговорить!!!

0

15

Я пытаюсь обьяснить тебе, что я делал это всё ради неё, а она не любит меня и выкинула (отвергла) как мусор! сердито сказал он

0

16

Так ладно проехали!И что ты дальше собираешся делать?

0

17

Я незнаю, наверно буду бродить, и где нибудь умру..

0

18

Я тебе дам "бродить"!А про племя ты подумал?

0

19

А про меня ты подумала, как мне сейчас плохо?! Чамби рявкнул на неё и царапнул Линду.
Что же я наделал?! подумал он

0

20

Ах так, хорошо тогда разберайся сам!!!  Линда развернулась и ушла.  Я хотела как лучше, а ты...!!!!  Сердито крикнула Линда.Пойду в племя и скажу что надо выбирать лидера!

0

21

Теперь у меня никого нет...теперь нету причин жить...Чамби заплакал и лёг..
Пойду я...добьюсь...
---Лес---

0

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Обрыв