Коты-Воители

Объявление

ТАК! ФОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Пещера в скале.

Пещера в скале.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Большая пещера, вход в которую прячут несколько деревьев.Не занята.

0

2

--------------Поляна--------------
Линда пришла и легла. Хорошая пещера!Вот здесь я буду жить. Решила она.Линда была зла на Чамби и возвращаться не собиралась.

0

3

-----------------Поляна-----------------
Линда что произошло?Ты ранена??? Испугано сказал Рекс.

0

4

Ничего я просто попыталась помочь Чамби,а это его благодарность мне.Вот и все. Безразлично сказала Линда. Я просто совершила большую ошибку.

0

5

Чамби прибежал сюда и увидел Рекса, он напал на него.

0

6

Не смей его трогать!!!! Крикнула Линда и оттолкнула Чамби от Рекса. Если хочешь драться то дерись со мной,а не с ним.Рекс здесь не причем!!! Линда приготовилась к нападению и злобно посмотрела на Чамби.

0

7

Ах, ты так и не поняла почему я пришел... и Чамби ушел в лес.
---Лес---...

0

8

Поняла, но что толку!!! Крикнула Линда в след Чамби.

0

9

Линда решила пойти поговорить с Чамби. Рекс,я скоро вернусь.Подожди меня здесь. Сказала Линда Рексу и пошла в лес.
-------------Лес-----------

0

10

------------Лес-----------------
Как я устала! Сказала Линда и легла.Через некоторое время она заснула.

0

11

Рекс увидел что она заснула,подошел к ней и лег рядом.

0

12

Пока Рекс смотрел в другую сторону Рейл подбежал к Линде и потащил её к камню, где их не было видно. Рейл начал царапать и кусать Линду.

0

13

Линда очнулась и увидела морду Рейла.Она со всего размаху ударила его по морде.

0

14

Рейл только засмеялся. Мне не больно от твоих лапок, девочка.

0

15

---Палатка целителя---
Не трогай её! сказал Чамби и напрыгнул на Рейла и он начал кусать и царапать его.

0

16

Линда!! Рекс подскочил к Рейлу и попытался достать до горла.

0

17

Линда отошла в сторону.У нее все болело и кровоточили раны.Она прошла еще чуть чуть,пошатнулась и упала без сознания .

0

18

Линда что с тобой? спросил Чамби и прыгнул к ней.

0

19

Рейл оттолкнул Рекса что тот ударился об камень и потерял сознание. Он подошел и отбросил Чамби тоже в сторону, но потому, что Чамби не видел Рейла и Рейл этим воспользовался...
Теперь твоя очередь! сказал он злобным голосом.

0

20

Чамби...Осторожно!!! Крикнула Линда.Она попробовала встать, но опять упала.

0

21

У Чамби текла кровь, но он всёравно напал на Рейла. Получи! крикнул он и ударил Рейла по морде со всей силы, что тот потерял сознание. После этого он подошел к Линде но не выдержал и упал на неё.

0

22

Ракша шла около пещеры и услышала звуки битвы...О! Кто-то воюет....надо помочь... И Шак крадясь прошла в пещеру там дрались коты.... Хм....Драка кончилась...Жаль. И Шак села на камне, в темноте и её золотые глаза сияли во тьме огнём.

0

23

У Чамби опять засветились светло-зеленым цветом глаза, они ставали ярче. Ты кто? злобно спросил Чамби и ходил вокруг Шак.

0

24

Кто вы?... приказательским тоном спросила Шак.

0

25

Не смей разговаривать со мной таким тоном... - сказал Чамби.
офф: когда у Чамби глаза светятся, у него характер изменяется

0

26

Шак не испугалась. Не говори с другими так как не хочешь чтобы говорили с тобой. Я говорю так как считаю нужным.Кто вы? И откуда вы родом? твёрдо спросила Шак и глаза её полыхнули.

0

27

Глаза Чамби засветились ярче... Ты одинока... сказал он.

0

28

Чамби задел её душу, она слегка попыталась это скрыть Да. Но если вы собираетесь со мной драться то я готова! Если он наподёт я его порву... Шак встала в воинственную позу и вышла на свет...только-теперь стало видно её во всей красе....и ошейник разумеется. Шак следила за каждым шагом Чамби.

Отредактировано Ракша (2010-02-20 22:49:29)

0

29

Хм...не считай себя королевой...хоть я и Лидер племени...Я не на столько слаб как ты думаешь... сказал Чамби, он открыл свой рот и на зубах у него была кровь врагов.

0

30

Шак пристально посмотрела на Чамби и предостерегающе зарычала, прикрывая рваную рану на своём бедре.
оффтоп:Кошки умеют рычать....но не как львы.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Территория одиночек » Пещера в скале.