Коты-Воители

Объявление

ТАК! ФОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Высокие сосны » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Светлый лес. Здесь есть много дичи. Так что голодными не будете!

0

2

Утро. Лес. Никого нет. Чамби сидит и смотрит вокруг. Выслеживает добычу. Внезапно он увидел мышь, и прилёг, чтобы она его не увидела. Затем Чамби тихо подкрадывался к Мышке и поймал ее. Он сел в кустах и начал наслаждатся завтраком.

0

3

Чамби встал. Он снова увидел что вокруг никого нет. Видимо, воители еще не пришли. Он пошел в лагерь.
-Пойду ка я в лагерь! И  буду ждать там их... - и он шустро побежал в свой лагерь.

0

4

-Лагерь грозового Племени-
Чамби пришел и стал дожидать Линду. Он увидел двух мышей: Одна для Линды, одна для него. Он наметил цель для Линды,и прыгнул на мышь.

0

5

Даа, вот я тебе даже однуууу словиииил....Держи... стеснительно ответил Чамби

0

6

Прыжок! И тут же недовольное шипение. Чёрт! Что же мне сегодня так невезёт с охотой! - раздражённо царапнув землю подумала Серебри. Кошечка поднялась и провела передней лапкой по мордочке.

0

7

А, да...Я не голоден..А ты...красиваааая... еще стеснительней сказал Чамби

0

8

Серебри опустила лапу. Кошечка сверкнула светло-серыми глазами и пошла в сторону лагеря. Серебрянка заметила Линду и Чамби.
- Хм... Удачи, голубки! - с иронией сказала воительница и пошла в лагерь.
--------)Главная поляна

0

9

Ладно...Я пошел!
---Палатка целителя---

0

10

Остролап уселся, и стал ждать Линду.
Вдруг мимо проскользнула белка, и запрыгнула высоко на дерево. Остролап встал в боевую стойку и прыгнул.
Рыжий зверёк упал с верхней ветки дерева.
А вот охота на мышь не удалась...

0

11

Остролап (доедая белку):
Согласен.

0

12

---Лес---
Ты пришла и почуяла чужих котов и кошек. " Я, кажется, не туда зашла! "- забеспокоилась ты. Ты медленно стала обходить котов. Ты быстро залезла на первое попавшееся дерево. Ты залезла очень высоко. Ты привыкла к этому. Ты стала посматривать на серого кота.

0

13

Остролап почувствовал запах племени теней.
Перебежчик - подумал он. Вдруг мелькнула мысль в голове, которую он сразу высказал Линде:
Наверно кто-то из племени Теней идёт к нам. Может хочет присоединиться.

0

14

Ага... - Остролап был встревожен - я останусь здесь, а ты предупреди Чамби. Сможешь?

0

15

Наверно кто-то из племени Теней идёт к нам. Может хочет присоединиться.- Ты услышала, что кто-то говорит о тебе. Ты внимательно наблюдала за ним. " Я не из племени! "- Ты хотела сказать ему. Ты попрежнему сидела на дереве и наблюдала. Ты выпустила когти и захотела спрыгнуть на голову кошке, но ты передумала и стала думать о своём.

0

16

Я чувствую запах ненависти - сказал Остролап - Чамби в лагере - иди, разыщи его!

0

17

Чамби в лагере - иди, разыщи его!- сказал Остролап. Ты насторожилась и подняла голову. " Кто такой Чамби? "- ты не знлала о ком они говорят. Ты захотела дождаться Чамби и увидеть кто он такой.

0

18

Когда Линда ушла, Остролап подумал:
Он этого не ожитает... Или она... - Остролап запрыгнул на ветку, и, увидев там сероватую кошку, напрыгнул на неё, прижав к стволу дерева, и ухватив её за шею так, чтобы она не могла пошевелиться.
Что ты здесь делаешь? Почему пересекла границу Небе... Тьфу! Грозового племени!? Хочешь присоединиться!?

0

19

Ты вырвалась от лап Остолапа и ты дала ему отпор что тот упал с ветки. Что ты здесь делаешь? Почему пересекла границу Небе... Тьфу! Грозового племени!? Хочешь присоединиться!?- сказал кот. " Надо сначала поздароваться! "- нежным голосом сказала Мика. " А нападать на девушек неприлично! "- сделала ему замечание. " Я не хочу присоединяться! Я вольная кошка! "

0

20

Как хочешь... - Остролап, кажется расстроился - Но ты пересекла границу, и мне придётся проводить тебя в Лагерь.

0

21

Но ты пересекла границу, и мне придётся проводить тебя в Лагерь.- сказл Остолап. Мика отпрыгнула от Остролапа. " Я не знала что я пересекла границу, я просто еду искала... "- сказала Мика. " Я не куда не пойду! "- Мика сдела ещё один шаг назад

0

22

Побыстрей-бы вернулись Линда с Чамби....

Извини, но мне придётся... Не беспокойся - Чамби хороший. А пока, раз ты искала еду, то бери - Остролап запрыгнул на дерево и поймал белку, как в прошлый раз, но есть её не стал, а отдал Мике - Мы заботисмся о гостях, не имеющих плохих намерений.

0

23

Мика взглянула на белку, а затем на Остролапа. " Спасибо "- поблогодорила она его. Она стала есть белку. " Я толком не умею охотиться... Я сама была домашней кошкой... но потом убежала.. "- в голосе Мике была печаль. " А когда я вернулась от дома был один лишь пепел... "- в этом доме у Мики была семья... Отец, мать, сестра, и она не знает живы ли они или нет..

0

24

Ну что-ж... - Остролап прекрасно её понимал - он знал много таких котов и кошек - присоединяйся к нам! Мы научим тебя охотиться, у нас ты будешь в безопастности!

0

25

Мика осторожно подняла глаза и взглянула на Остролапа. " Предположим что я приду к вам, но кем я буду? "- Мика оторвалась от белки, хотя она уже наелась и она ожидала ответа от Остролапа

0

26

О, привет, Мика. А она тоже красивая..."Подумал он"

0

27

Мика отскочла от неожиданности. " А вы кто? Стой! Стой! Ты наверно Чамби? А от куда ты знаешь моё имя? "- спросила Мика. Ей очень понравился этот кот. Она осторожно подошла к нему и села рядом с ней. " А ты из Грозового племени? "- спросила Мика.

0

28

Да, я из грозового племени. Я лидер этого племени.

0

29

Присоединяйся, к нам с Чамби. Будешь воительницей!

0

30

Присоединяйся, к нам с Чамби. Будешь воительницей!- сказал Остролап. " Я? Нет спасибо! "- Мика отвернулась от него. " Я не умею драться! Я только дралась с моими братьями и сёстрами... "- Мика вздохнула. " Опять эти воспоменания... Вот кто бы был сейчас рядом со мной... "- ей было очень плохо и тоскливо. Ей нужно было общение. " Но я пойду к вам в племя "- сказала Мика и взглянула на Чамби и улыбнулась ему

0

Вы здесь » Коты-Воители » Высокие сосны » Лес